Вниманию владельцев инвестиционных паев ОПИФ облигаций "Казначейский"

29 октября 2014

Уважаемые клиенты!

Информируем вас, что в целях оптимизации продуктовой линейки ЗАО "Газпромбанк - Управление активами" принято решение об обмене всех инвестиционных паев Открытого паевого инвестиционного фонда облигаций «Газпромбанк – Казначейский» на инвестиционные паи Открытого паевого инвестиционного фонда облигаций «Газпромбанк – Валютные облигации». По истечении 30 дней со дня публикации Управляющей компанией решения об обмене всех инвестиционных паев фондов прием документов и проведение операций с инвестиционными паями объединяемых фондов будет приостановлен до дня конвертации инвестиционных паев Открытого паевого инвестиционного фонда облигаций «Газпромбанк – Казначейский».

Конвертация инвестиционных паев будет осуществляться автоматически, без необходимости оформления заявления владельцами инвестиционных паев. Всем владельцам инвестиционных паев Открытого паевого инвестиционного фонда облигаций «Газпромбанк – Казначейский» будут открыты лицевые счета, на которые будут начислены инвестиционные паи Открытого паевого инвестиционного фонда облигаций «Газпромбанк – Валютные облигации».