Айлин Сантей приняла участие в Финансовом форуме Ведомостей

28 ноября 2014

Айлин Сантей, Первый Вице-Президент Газпромбанка, руководитель бизнеса доверительного управления, приняла участие в панельной дискуссии, организованной в рамках Финансового форума России. Мероприятие ежегодно проводит газета "Ведомости" и приглашает к участию ключевых игроков финансового рынка страны. Традиционно одна из панелей была посвящена деятельности управляющих компаний. Участники рынка обсуждали актуальные проблемы отрасли, такие как подходы к инвестированию в условиях высокой волатильности фондового рынка, перспективы 2015 года, стратегии управления пенсионными резервами и накоплениями и т.д.

"Несмотря на негативные внешние обстоятельства, управляющие компании должны продолжать активную деятельность и делать все возможное для качественного обслуживания клиентов, продолжать работу не только с российскими, но и с иностранными инвесторами", - выразила основную мысль своего выступления Айлин Сантей.