УК получила награду НРА за лидерство по управлению средствами эндаумент-фондов

10 марта 2015

Национальное рейтинговое агентство наградило УК "Газпромбанк - Управление активами" за лидерство в сфере управления средствами эндаумент-фондов. Вручение премии состоялось в рамках конференции "Рынок доверительного управления и коллективных инвестиций 2015", организуемой ежегодно Национальной лигой управляющих.

"В 2009 году наша УК одной из первых начала работать с новым для российского рынка сегментом клиентов - фондами целевого капитала. На протяжении всех этих лет мы являемся лидером данной сферы. Сейчас с "Газпромбанк - Управление активами" сотрудничают 33 эндаумента, по этому показателю, а также по объему активов под управлением мы занимаем львиную долю рынка. Стоит заметить, что за успешную работу с фондами целевого капитала УК стабильно получает различные награды, данная премия - уже шестая в нашем активе. Более того, мы - обладатели всех премий, которые когда-либо вручались за достижения в этом сегменте ", - прокомментировала получение очередной премии Людмила Пантелеева, начальник Департамента по работе с НКО и социальным инвестициям "Газпромбанк - Управление активами".