8 сентября 2015

ЗАО «Газпромбанк – Управление Активами» вступило в Национальную ассоциацию участников фондового рынка (НАУФОР).

НАУФОР является общероссийской саморегулируемой организацией, объединяющей компании, имеющие лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг или управляющей компании. Целями и задачами ассоциации являются обеспечение условий деятельности рынка ценных бумаг, совершенствование его системы регулирования, разработка правил и стандартов и последующий мониторинг, а также принятие мер к урегулированию конфликтов, возникающих между участниками рынка.

ЗАО «Газпромбанк – Управление Активами» планирует принимать активное участие в работе отраслевых комитетов НАУФОР, деятельность которых направлена на совершенствование работы фондового рынка и его профессиональных стандартов.