Сообщение о смене адреса юридического лица

23 ноября 2015
Закрытое акционерное общество «Газпромбанк - Управление активами» (далее Управляющая компания) сообщает, что адресом фактического нахождения и почтовым адресом Управляющей компании (адрес юридического лица) является: 119049, Москва, ул. Коровий вал, д. 7. Информация, связанная с деятельностью Закрытого акционерного общества «Газпромбанк - Управление активами», публикуется на сайте в сети Интернет по адресу: http://am.gazprombank.ru, предоставляется по адресу: Российская Федерация, 119049, Москва, ул. Коровий вал, д. 7, или по телефону (495) 980-40-58, а также у агентов по выдаче, погашению и обмену паев паевых инвестиционных фондов (со списком агентов можно ознакомиться на сайте в сети Интернет). Стоимость инвестиционных паев может увеличиваться и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в паевые инвестиционные фонды. Прежде чем приобрести инвестиционный пай, следует внимательно ознакомиться с правилами доверительного управления паевым инвестиционным фондом.