ЗАО «Газпромбанк – Управление Активами» стало лауреатом премии «Финансовый Олимп 2015»

23 ноября 2015

Команда розничного бизнеса ЗАО «Газпромбанк – Управление активами» удостоена престижной премии «Финансовый Олимп 2014/2015». Награждение победителей премии состоялось в пресс-центре Международного информационного агентства «Россия сегодня».

В этом году «Газпромбанк – Управление Активами» признано лучшим в номинации «Привлекательный ПИФ».

«Безусловно, очень приятно получить столь высокую оценку достижений нашей команды от профессионального сообщества. И вдвойне приятно видеть, что фонд "Газпромбанк - Облигации плюс" вошел в десятку крупнейших спустя всего два года с момента создания. Мы понимаем, что для наших клиентов важно иметь возможность консервативного размещения средств с привлекательной доходностью, особенно на фоне текущего и ожидаемого снижения ставок по депозитам, и поэтому уделяем особое внимание результатам управления», – сказал Виталий Логинов, заместитель генерального директора ЗАО «Газпромбанк – Управление Активами»

Премия «Финансовый Олимп» вручается с 2006 года. Победителей определяет Экспертный совет на основании оценки заявок участников, подготовленных независимым рейтинговым агентством «Рус-Рейтинг». В этом году, в целях соблюдения объективности и прозрачности проведения премии, за результатами голосования жюри наблюдал независимый консультант - аудиторская сеть PwC.