«Газпромбанк – Управление активами» заняла 1 место среди российских УК по объемам бизнеса в рэнкинге Institutional Investor

9 сентября 2013

Компания возглавила список Russia’s ТОР-20 Money Managers, опубликованный авторитетным издательским холдингом Institutional Investor. Рэнкинг распределяет управляющие компании по размеру совокупного объема активов под управлением. Данный показатель «Газпромбанк — Управление активами», согласно исследованию, составляет 7,6 млрд долларов США.

«Наша управляющая компания занимает лидирующие позиции в рэнкингах на протяжении последних нескольких лет, — говорит Александр Пчелинцев, Генеральный директор «Газпромбанк – Управление активами». — Рост объемов бизнеса при сохранении индивидуального подхода к выбору инвестиционных стратегий, качества сервиса говорит о профессионализме нашей команды и высокой степени доверия клиентов, среди которых страховые компании, негосударственные пенсионные фонды, частные лица, учреждения образования и культуры».

Institutional Investor публикует рэнкинг Russia’s ТОР-20 Money Managers в третий раз. При подготовке исследования используются показатели бизнеса управляющих компаний по данным на 30 июня каждого года.