«Газпромбанк – Управление активами» провела конференцию для корпоративных клиентов и эндаумент-фондов

25 марта 2014

20 марта Управляющая компания организовала первую в своей истории конференцию для корпоративных клиентов и эндаумент-фондов. Мероприятие проходило в течение всего дня и состояло из нескольких выступлений:

• приглашенных спикеров (представителей KPMG, Goldman Sachs и др. компаний), говоривших о глобальной и локальной экономике, актуальных трендах;
• выступлений риск-менеджмента, аналитиков и портфельных управляющих «Газпромбанк — Управление активами», посвященных прогнозам развития рынка и методам управления средствами клиентов в данных условиях.

Для участия в специальной секции по благотворительности была приглашена известный спикер Лондонской бизнес-школы и Кембриджского университета Таня Пейн (Tanya Pein).

«Мы планируем проведение подобных конференций как минимум ежегодно, — говорит Айлин Сантей, Первый Вице-Президент «Газпромбанка», руководитель бизнеса доверительного управления «Газпромбанк — Управление активами». Для нас и наших клиентов это отличная возможность подробно обсудить все актуальные вопросы, пообщаться в неофициальной обстановке."