Сообщение о прекращении закрытого паевого инвестиционного хедж-фонда Алтай

4 июня 2013

ПАЕВЫЕ ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ФОНДЫ ПОД УПРАВЛЕНИЕМ ЗАКРЫТОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА «ГАЗПРОМБАНК — УПРАВЛЕНИЕ АКТИВАМИ»

СООБЩЕНИЕ О ПРЕКРАЩЕНИИ ПАЕВОГО ИНВЕСТИЦИОННОГО ФОНДА

ЗАО «Газпромбанк — Управление активами» (далее — Управляющая компания) (Лицензия ФСФР России на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00657 от 15 сентября 2009г.) доверительный управляющий Закрытого паевого инвестиционного хедж-фонда «Алтай» под управлением Закрытого акционерного общества «Газпромбанк — Управление активами» (Правила доверительного управления Фондом зарегистрированы ФСФР России 29 ноября 2011г. № 2262) (далее по тексту Фонд) сообщает о прекращении паевого инвестиционного Фонда. Основание прекращения Фонда:

• принятие решения Управляющей компанией о прекращении Фонда. Дата наступления основания:- 31 мая 2013 года.

Порядок и сроки предъявления требований кредиторов, которые должны удовлетворяться за счет имущества, составляющего паевой инвестиционный Фонд:

• требования кредиторов подаются Управляющей компании кредитором или его уполномоченным представителем. Требования кредиторов могут направляться по средством почтовой связи с уведомлением о вручении на адрес Управляющей компании: 117418, г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 63
  • требования кредиторов предъявляются в течение двух месяцев со дня раскрытия сообщения о прекращении паевого инвестиционного Фонда.

Стоимость чистых активов Фонда на дату возникновения основания его прекращения: 1 026 553 290.53 (один миллиард двадцать шесть миллионов пятьсот пятьдесят три тысячи двести девяносто 53/100) рублей.

Расчетная стоимость инвестиционного пая Фонда на дату возникновения основания его прекращения: I 026 553.29 (Один миллион двадцать шесть тысяч пятьсот пятьдесят три 29/100) рублей.

Подробная информация о деятельности Управляющей компании и Фондов размещена на сайте компании в сети Internet по адресу: am.gazprombank.ru. Адрес Управляющей компании. Телефон для справок: (495) 980-40-58

ЗАО «Газпромбанк — Управление активами» напоминает инвесторам, что стоимость инвестиционных паев может увеличиваться и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в паевые инвестиционные фонды. Прежде чем купить инвестиционный пай, следует внимательно ознакомиться с Правилами доверительного управления Фондом.

ЗАО «Газпромбанк — Управление активами»
А.А. Пчелинцев