Сообщение о прекращении паевого инвестиционного фонда

7 февраля 2012

ПАЕВЫЕ ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ФОНДЫ ПОД УПРАВЛЕНИЕМ ЗАКРЫТОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА «ГАЗПРОМБАНК – УПРАВЛЕНИЕ АКТИВАМИ»

СООБЩЕНИЕ О ПРЕКРАЩЕНИИ ПАЕВОГО ИНВЕСТИЦИОННОГО ФОНДА

ЗАО «Газпромбанк – Управление активами» (далее — Управляющая компания) (Лицензия ФСФР России на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми денежными инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00657 от 15 сентября 2009г.) доверительный управляющий Закрытого паевого инвестиционного фонда недвижимости «Газпромбанк — Инвестиции в недвижимость» под управлением Закрытого акционерного общества «Газпромбанк — Управление активами» (Правила доверительного управления зарегистрированы ФСФР России 16 января 2007 г. № 0737-94126090) (далее по тексту Фонд) сообщает о прекращении паевого инвестиционного Фонда.

Основание прекращения Фонда:
— истечение срока Действия договора доверительного управления Фондом.

Дата наступления оснований:
— 02 февраля 2012 года.

Порядок и сроки предъявления требований кредиторов, которые должны удовлетворяться за счет имущества, составляющего паевой инвестиционный Фонд:
— требования кредиторов подаются Управляющей компании кредитором или его уполномоченным представителем. Требования кредиторов могут направляться по средством почтовой связи с уведомлением о вручении на адрес Управляющей компании: 117418, г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 63
— требования кредиторов предъявляются в течение двух месяцев со дня раскрытия сообщения о прекращении паевого инвестиционного Фонда.

Стоимость чистых активов и расчетная стоимость инвестиционных паев ПИФов на дату возникновения основания его прекращения: 800 918 822,77 (восемьсот миллионов девятьсот восемнадцать тысяч восемьсот двадцать два рубля семьдесят семь копеек) рублей.

Подробная информация о деятельности Управляющей компании и Фондов размещена на сайте компании в сети Internet по адресу: am.gazprombank.ru. Адрес Управляющей компании. Телефон для справок: (495) 980-40-58

ЗАО «Газпромбанк — Управление активами» напоминает инвесторам, что стоимость инвестиционных паев может увеличиваться и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в паевые инвестиционные фонды.

Прежде чем приобрести инвестиционные паи, следует внимательно ознакомиться с Правилами доверительного управления Фондом.

ЗАО «Газпромбанк – Управление активами»
А.А. Пчелинцев