Эксперт-РА наградил ГК «Газпромбанк-Управление активами» за риск-менеджмент

6 декабря 2011

Москва, 6 декабря. На конференции, посвященной управлению рисками в России, Эксперт-РА наградил ГК «Газпромбанк-Управление активами» почетным дипломом за комлексность системы риск-менеджмента.

«Эта награда очень важна для нас, — говорит Анатолий Милюков, Руководитель бизнеса доверительного управления группы Газпромбанка, — в такие неспокойные времена управляющие уделяют особое внимание системе риск-менеджмента. Мы делаем всё для того, чтобы предусмотреть возможные риски и обеспечить комфортность наших клиентов. Поэтому признание успехов ГК «Газпромбанк-Управление активами» в этом направлении особенно ценно для нас».

Справка о Газпромбанк - Управление активами

ЗАО «Газпромбанк — Управление активами» входит в состав бизнеса доверительного управления группы Газпромбанка и предлагает своим клиентам следующие услуги: Паевые инвестиционные фонды; доверительное управление для частных лиц; доверительное управление для корпоративных клиентов: юридических лиц, страховых компаний, негосударственных пенсионных фондов, фондов целевого капитала. Помимо ЗАО «Газпромбанк-Управление активами» бизнес доверительного управления группы включает Департамент Доверительного управления активами клиентов Газпромбанка (ОФБУ), индивидуальные счета ДУ для частных и корпоративных клиентов), УК GPB Asset Management в Люксембурге. Сейчас под управлением группы находятся 20 инвестиционных фондов и 15 базовых стратегий доверительного управления. Совокупный объем средств под управлением превышает 220 млрд рублей.

Дополнительная информация:

Директор Департамента