УК и Газпромбанк провели конференцию для потенциальных инвесторов в Токио

10 октября 2014

Мероприятие проходило в Посольстве России, с приветственной речью к гостям обратился Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Японии Евгений Афанасьев. С презентацией проектов Группы Газпромбанка по управлению активами и инвестиционными предложениями для иностранных клиентов выступили представители Банка - Заместитель Председателя Правления Олег Ваксман, Первый Вице-Президент, член Правления Игорь Русанов, Первый Вице-Президент, член Правления Екатерина Трофимова, Первый Вице-Президент Айлин Сантей, а также аналитики и портфельные управляющие бизнеса доверительного управления. В качестве приглашенных спикеров в мероприятии приняли участие Казухико Того – руководитель НИИ мировых проблем при Институте промышленности Киото, бывший высокопоставленный сотрудник Министерства иностранных дел Японии, специализирующийся на российско-японских отношениях; Марк Джетвей – финансовый директор компании Новатек.

«За последний год представители бизнеса доверительного управления Газпромбанка совершили несколько поездок в азиатский регион с целью налаживания контактов с потенциальными клиентами, – рассказывает Айлин Сантей, Первый Вице-Президент Газпромбанка, руководитель бизнеса доверительного управления. – Несмотря на текущую геополитическую напряженность, Банк продолжает взаимодействие с иностранными инвесторами, и организация данной конференции стала следующим важным этапом нашего взаимодействия. В текущей ситуации не приходится рассчитывать на быстрый результат, но, на наш взгляд, в такое непростое время особенно важно выходить с инициативой по организации встреч с инвесторами, проводить подобные конференции для того, чтобы доносить до них объективную информацию о российской экономике и бизнесе. Более того, это очевидно, что глобальные финансовые отношения должны развиваться поступательно, особенно когда это касается сотрудничества с представителями азиатского региона».